您的位置:首頁 >新聞中心 >建站知識

建站知識

PHP中VC6 X86和VC9 X86的區別及 Non Thread Safe的意思

發布日期:2013-12-06 15:38:38閱讀次數:1062次
分享到:

PHP現在推出5.3.0版本了,不過下載的時候有幾個不同版本選擇。那就是VC6 X86和VC9 X86。
首先我來解答:
VC6是什么?
VC6就是legacy Visual Studio 6 compiler,就是使用這個編譯器編譯的。
VC9是什么?
VC9就是the Visual Studio 2008 compiler,就是用微軟的VS編輯器編譯的。

那我們如何選擇下載哪個版本的PHP呢?
如果你是在windows下使用Apache+PHP的,請選擇VC6版本;
如果你是在windows下使用IIS+PHP的,請選擇VC9版本;

那Non Thread Safe是什么?
Non Thread Safe就是非線程安全;
Thread Safe 是什么?
Non Thread Safe 是線程安全;
官方并不建議你將Non Thread Safe 應用于生產環境,所以我們選擇Thread Safe 版本的PHP來使用。

平码二中二资料