您的位置:首頁 >新聞中心 >行業新聞

行業新聞

直銷的發展趨勢|雙軌直銷軟件|直銷網站建設開發流程

發布日期:2019-06-25 15:30:03閱讀次數:68次
分享到:

直銷的發展趨勢|雙軌直銷軟件|直銷網站建設開發流程

廣州東方直銷軟件定制開發 (21)

直銷業務目前已在世界190多個國家和地區存在、發展,歐洲的一些國家及日本的商品銷售和服務有50%—60%是通過直銷方式完成的。在美國,以前直銷市場上多半是肥皂、清潔劑及維他命的天下,但如今,產品從化妝品、保健品到日常生活用品,都可以通過直銷方式購買。在多數允許直銷經營的國家,每年都有兩位數字的營業額增長率。

 

與我們有雄心勃勃的使命的人員狀語從句:組織合作-無論他們是商業,社會還是政府部門,我們組建了一支聰明的團隊,他們喜歡挑戰并且顛覆性地思考以幫助我們的客戶取得成功我們的  開發工具敏捷  幫助我們的客戶不斷改進提供狀語從句:高質量的軟件。

我們致力于幫助我們的行業改進,并相信分享我們學到的東西。我們通過撰寫書籍,寫博客,舉辦活動,在會議上發言以及倡導開放源碼來做到這一點。

我們堅信軟件和技術作為社會變革工具的力量。  通過我們的社會影響計劃,我們與具有人道主義使命和廣泛影響力的組織合作,幫助他們利用技術發揮影響力。

我們始終堅持以客戶需求為導向,為追求用戶體驗設計,提供有針對性的項目解決方案,東方軟件將不斷地超越自我,挑戰險峰!

中國直銷公司結算軟件

直銷的理念,直銷的文化,直銷的運作模式,直銷所創下的種種輝煌,越來越受到社會各界的關注,隨著其影響越來越大,正越來越沖擊著社會的每一個角落。

東方直銷軟件以直銷業內的普遍需求為基礎,為客戶量身訂做各種需求的雙軌直銷軟件,在業務流程上,滿足會員管理、報單、進銷存以及獎金結算流程;是在充分結合國內直銷企業的業務流程特點、管理模式和公司多年企業信息化建設的經驗,精心打造的一套完全適合中國直銷公司業務發展需要的直銷管理系統。

我們經過長期的雙軌直銷軟件的開發與應用實踐,已經擁有了大量成熟穩定的標準模塊、以及一整套的調研、開發與實施的經驗,確保您的軟件開發工作可以高速、順利、優質的完成。

我們的服務包括網站建設、服務器域名配套及開發各種直銷系統軟件:雙軌直銷軟件、三軌直銷軟件、矩陣直銷軟件、級差直銷軟件、一條線直銷軟件、循環制直銷軟件、分盤制直銷軟件、太陽線直銷軟件、分紅返利直銷軟件等。

廣州東方直銷軟件定制開發 (1)

雙軌直銷軟件|直銷網站建設開發流程:

1、雙方溝通、明確需求:

首先直接撥打我們的聯系電話。然后您有兩種方式把貴公司的需求列給我們。

A、如果您已經有自己的獎金制度,您可以直接把獎金分配制度文檔發給我們。

B、在線試用系統,把在試用系統的過程中,需要調整的部分用文字的形式列出來發給我們。

2、我們作出定價回復:

無論您將以何種方式把您的需求明確告知給我們,我們將把您的具體要求發給技術部查看開發難度。并在24小時內由客服人員給您回復開發系統的費用和周期。

3、客戶預付款:

當我們都明確好開發內容后,需要您及時將程序訂制的預付款,即訂金部分,匯至我們的公司賬戶。當我們收到訂金后,我們將與您簽訂書面合同,我們支持當面簽訂合同,或者以掃描文件的方式將紙質合同掃描件發送給您。我們將會在24小時內幫你安排給程序員下單訂制。

4、定制修改:

當我們開發完后,會在我們的官方網站上,另外開發出一個臨時的測試地址給您進行您的系統的訂制測試。您完全可以全程在線測試系統是否達到您的訂制要求,如果有功能未達到您的開發要求,請跟客服提出問題所在,我們會及時幫您修正該問題。

5、支付余款:

在測試驗收完程序的所有功能都達到了您的要求后,需要您支付系統開發余款。

6、發程序給客戶:

我們確認收到余款后,將在線把程序發給您,您可以自行或由我們技術員指導協助上傳到正式服務器,如果服務器是在我們這里購買,我們將會在24小時內幫您正式上線。至此,我們完成了一次愉快的雙軌直銷軟件|直銷網站定制開發過程。

平码二中二资料