您的位置:首頁 >直銷軟件 >雙軌制直銷軟件

雙軌制直銷軟件

一、產品概述
      雙軌制是流行最久而且使用最為廣泛的獎金制度之一,在很多炒作型制度都曇花一現的時候,雙軌制一直盛行不衰,存在即是合理,這足以證明雙軌制度有其獨特的 優勢和特點,眾多直銷企業在開盤時都值得好好參考和借鑒。

二、基本功能
說明:本公司所有的直銷軟件版本,都向客戶提供最完整的所有的功能模塊,不同的版本對功能模塊不進行限制使用,版本之間的區別只根據獎金制度之間的差別來劃分,所以客戶購買時不需要擔心不同版本功能不夠強大的問題,只需要制定好您的制度,我們將會提供最強大最新的功能給您。

三、雙軌直銷軟件特色功能

雙軌直銷軟件特色功能
功能模塊
功能說明
會員升級
可以給會員進行升級和降級,升級時可以選擇是否對上貢獻業績、和單數,升級時可選擇是否需要扣電子貨幣。
網絡移位

可以給單個會員進行位置移動;可以進行整個團隊平移的操作

單數調整
可以調整會員的總單數、結余單數、新增單數
空單操作
后臺激活會員時可以設置是否空單,空單則不參與獎金結算

四、核心制度

雙軌典型常見獎金制度
獎金項目
獎金項目具體說明
推薦獎金
每直推一單或者直推一點可以獲得多少獎金,參數可設置。
一點多單

可以隨意設置各種會員級別和相對應的單數

對碰獎金
對碰比例可以設置成1:1或1:2或1:3或4:3或 任意比例
輔導獎金
可以拿直推會員當天的對碰獎金百分比獎勵,可以設置拿到一代、二代、三代或者其他代數。
反向伯樂獎金
幾個被推薦的下級會員平均分配其推薦人的對碰獎金的百分比
見單/見點獎金
可支持設置成多少層以下見點獲得返利和見單獲得返利。每點或者每單返多少可以通過后臺設置。
領導獎金
小區達到多少單后,獎勵手機、電腦等物品或者直接獎勵現金
全球分紅
公司每月取出業績的一定百分比作為全球分紅,按會員級別決定能獲得多少份,加權平均分紅。
重復消費
每次獎金扣除10%下來存儲到重復消費積分中,重復消費積分達到一定數目時可以獲得一套產品,同時進入重復消費網,在重復消費網內14層見點獲得10元。
報單費服務費
報單中心,每報一單可以獲得報單費用,按百分比提取,參數可設置。
稅收
可以設置累積收入達到多少元以后才扣取獎金的一定比例作為稅收。
網絡管理費
可以設置累積收入達到多少以后一次性扣除60元作為網絡費用,終身只扣一次,參數可設置。

五、適用范圍
1、中國大陸地區(要求接入互聯網地區)
2、中國香港、臺灣、澳門地區直銷企業計劃進入大陸市場必備軟件。

平码二中二资料